나쁜게 나쁜게 아니야~^^

용현정의 블로그

나쁜게 나쁜게 아니야~^^

용현정 4 470 2 0

이래저래 바쁘게... 그러다 늘어지게 살다보면 뭔가 놓치고 흘리고 모자라 보이는 것들이 많다. 

그러나 항상 그 때 다시 한번 날 깨우는 순간들!

한달 전 바리스타반 수업 시간. 

이제 겨우 에스프레소를 내리고 스팀도 덜덜~ 우유 붓는 것도 덜덜 떠는 아이들

그러니 그림도 역시 찌그러지고 이도 저도 아닐 수 밖에 .. ^^ 

그러나 이걸 또 재탄생 시키는 아이들 

맞다. 나쁜게 나쁜게 아니야. 이렇게 또 변신, 변화할 수 있으니.... 

맛난 커피향과 함께 아이들의 반짝거림을 보며 고마운 하루 추가!

블로그를 시작하는 것도 걱정되지만... 소소한 일상들로, 함께하고 싶은 이야기로 채워보겠습니다. 홧팅!! 

4 Comments
kopro 11.04 22:54  
라떼 아트 재밌겠네요
실패한 작품은 누가 다 마시나요? ㅋㅋ
용현정 11.05 00:04  
한번 샷 내리고 스팀하면 두 잔 나와요. 
한잔 정도 살짝 맛보기  또는 그냥 두 잔 모두  바이바이~ 아이들이라 어른처럼 커피와 친하지 않네요. 특히 안달달 커피는 별로인듯 ㅎㅎ
정사열 11.05 07:45  
커피가 작품이네요~ 먹기 아쉬울 듯... 뭐든 내 경험치가 올라가는 것이 중요하죠. 그래서 모든 시작은 멋진 것 같아요.
고효완 11.05 16:33  
공감  시작은 뭐든 멋져요