블로그를 시작하며 ^^

이동현의 블로그

블로그를 시작하며 ^^

강승연 7 746 4 0

[블로그를 시작하며 ^^]

나는 만년 독신으로, 화려한 싱글로, 영어교육 전문가로, 그렇게만 살거라 생각했던 때가 있었다.

그런데 어찌 하다보니 결혼을 하게 되고 ㅎㅎ 식 올린지 한달도 안되어 덜컥 아기도 생겼다 ^^;;

열달이라는 시간은 흘러흘러 이제 출산이 일주일도 채 남지 않았다. 

'엄마'라는 새 정체성을 갖게되며 두려움과 책임감, 설렘을 복합적으로 느끼는 나날이다.

모임 홈피에서 블로그를 하며 엄청난 변화의 소용돌이 속에서 '엄마'로 성장해가는 내 모습을 찬찬이 기록해보고 싶다. ^^

7 Comments
정사열 10.23 18:38  
통찰력 있거나 뭉클하거나 소소해도 좋은 성찰과 일상들 기대합니다~^^
강승연 10.24 14:12  
네 ^^ 지극히 평범하고 소소한 일상 이야기가 될듯해요 ㅎㅎ
은주 10.24 08:08  
강승연샘의 생생한 일상 모습을 기대해볼게요~~
강승연 10.24 14:13  
감사합니다 ^^ 소소~한 소식들 전할게요~ ㅎㅎ
kopro 10.28 09:16  
더불어 육아 일기와 함께 아이의 언어 습득 과정의 생생한 모습과 기록을 기대해봅니다.ㅋㅋ
고효완 10.28 18:04  
소소한 소식  좋네요  엄마가 곧되겠네요 츄카
용현정 10.28 21:10  
오늘 본격적 엄마 1일!!! 축하해요 ^^